可口可樂與JCDecaux合作的廣告機活動


著名的戶外廣告商JCDecaux最近與可口可樂旗下品牌Deep Spring合作,在悉尼和澳洲墨爾本推出了一部廣告機,名為「數位彩圖」(Digital Colouring Book)。根據新聞稿,用戶能夠在DOOH顯示屏上為許多萬花圖案填上顏色。

可口可樂善用這個裝置為 Deep Spring 重推礦泉水品牌。是次活動中,他們的廣告機使用了可觸式顯示屏,讓用家可以在具鼓舞人心的圖案上著色。然後,Deep Spring在其社交媒體渠道上分享繪圖。

「我們很高興看到客戶認真投入參與。」JCDecaux創意解決方案主管Alan Klein在發布會上說。 「結合美麗的意象,觀眾參與了一個在線/離線的活動,你看到真正令人振奮的結果。」

這次活動旨在強調Deep Spring的放鬆和「簡單快樂」的品牌形象。該公司在交通繁忙地段部署了廣告機,成功讓行人停步、著目,並動手上色。

可口可樂Amatil總經理Gaelle Boutellier表示:「我們不僅能夠為這裹的人提供鼓舞人心的創意,提醒他們享受生活的簡單時刻,而且還為他們提供實際的工具,這無疑是偉大的。」

操作中的顯示如下所示。

#廣告機 #可口可樂 #澳洲

專題

最新

按日期分類

TAGS

No tags yet.

關注我們

  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square
Please reload

Please reload

Please reload

Please reload

© 2019 by FITO Limited.  All right reserved.

 

地址 :香港觀塘鴻圖道40號豐明大廈1樓101室