電子菜單效用


天氣轉凍,最佳選擇莫過於長留家中,但有不少人卻因為電子菜單而選擇了外出到餐廳用餐。

本月我們有一個個案說明了電子菜單在餐廳如何可以積極提升客戶體驗。電子廣告機不僅是一個讓客人感到有趣的工具,也可以積極改善用家經驗。用家不只是「吃一頓飯」而己,而是一次全身的用餐體驗,感受生活。

另一個個案則,我們與客戶合作,從而了解電子餐單是否只能錦上添花,我們用Google Analytics 進行統計,檢查它的實際作用是否值得餐飲業界投資。有客戶反映它們是戰略的關鍵組成部分,當然也有客戶因為從未電子化自己的業務而有價錢上的考慮。關於這一點,其實需要考慮電子廣告機的真正價值,以及在他們收回成本之前需要多長時間。

想知道多一點關於電子廣告機的價值,請即連絡我們的專業團隊!


專題

最新

按日期分類

TAGS

No tags yet.

關注我們

  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square
Please reload

Please reload

Please reload

Please reload

© 2019 by FITO Limited.  All right reserved.

 

地址 :香港觀塘鴻圖道40號豐明大廈1樓101室