業務電子化減少工作機會?

也許你現在你還未聽說過,但外國已經一步步地發生。

餐廳引入電子餐牌、自助服務機以及電子廣告機以減少僱用前線員工,這已成了外媒及很多網站越來吹噓的故事。當然,這並非事實。

關於餐廳電子化的事實是甚麼呢?大多數餐廳在使用電子餐牌、電子菜單以及電子廣告機後重新分配勞動力,在某些情況下,甚至為社會增加工作機會。通過為顧客更快地以更高準確度提供服務,我們幫助餐廳服務更多的顧客,增加顧客的數量,因此需要更多的員工。

自動化,正在改善顧客服務和創造新的運營效率。這是雙贏!

Digital Signage對餐廳勞動力的影響並非一個簡單課題,我們需要的是對經濟的誠實評估。作為電子廣告機業務者,FITO希望能盡我們的努力,教育公眾、各行業,電子廣告機及自動化在經濟中發揮什麼作用。向公眾傳達技術正在改變人們的生活,為了更好和新的技能,需要使這些改進進化。

我們希望在我們的技術領域中做更好的工作,確保我們的聲音被聽到,一步步讓我們的技術對各個行業的影響的真相逐步浮現。我們願意聽到業界的信息,並讓這些互動創造下一代的客戶體驗!


#電子化 #餐飲業 #工作機會 #電子菜單 #社會影響

專題

最新

按日期分類

TAGS

No tags yet.

關注我們

  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square
Please reload

Please reload

Please reload

Please reload

© 2019 by FITO Limited.  All right reserved.

 

地址 :香港觀塘鴻圖道40號豐明大廈1樓101室