具針對性的廣告機策略(訓練學校案例)


沒一個機構的巿場策略會百分百一樣,每個機構對電子廣告機的需求與要求也各有不同。因此,FITO廣告機方案靈活並富針對性。

透過FITO以往的廣告機方案案例,你或可因此獲得一些好的想法。 教育機構一直以來是我們重要的合作伙伴。不論學校還是補習社,他們都需要找到有效的方式與任何設施內的訪客、顧客、員工及學生溝通。

我們通過將現有的系統/軟件與FITO的廣告機應用程序集成,成功在整個設施中廣播信息,讓廣告機成為設施內無縫的通信工具,加強機構內外的溝通。挑戰: 我們其中之一的伙伴是一間訓練學校,他們提供相當多樣化的指導服務及社區外展計劃。隨著推行的計劃及活動越來越多,機構內外的溝通越加沉重,他們所使用的溝通模式逐漸無法應付,間接拖累了構構的發展推度。

有見及此,他們的決策階層連忙與IT部門商討,尋求通過解決方案來改善這一環節。 解決方案: FITO承擔了提供一個易於使用,易於實施,並足以滿足訓練學校需求的系統的挑戰。FITO推薦了兩種的內容管理服務器配合使用,以容納訓練學校所有的內容和播放列表。內容管理系統是以一系列模板和程式接口開發的,讓訓練學校的員工能夠實時更改內容。以系統當中一些部份更可加插我們已熟能詳的社交媒體如Facebook, Instagram及Youtube等,減少管理員需要在多個平台發佈的情況,我們稱之為FITO廣告機方案中的通告機方案。

該項目的第二部分是用廣告機與衛星電視節目相疊加,FITO可以提供兩個獨立的內容通道。第一個頻道是廣告機,四個區域播放公告,新聞,天氣,時間和日期。第二頻道同時播放廣告機和衛星電視。最後一個要求是在液晶顯示屏上顯示設施的日程表。為了做到這一點,需要從他們的調度軟件和外推數據,以顯示針對學校需求的七天時間表。

整個通告機方案中我們順利為訓練學校提供了一個節省時間和綠色的解決方案,無需每天在整間學校中發布平面廣告。 好處: 這個強大的通信工具使在人們娛樂的同時,同時交叉市場信息。系統非常易於使用,管理員可以根據需要進行更新和隨機公告。隨著通告機顯示設施的時間表,該部門節省了大量的資金,時間和資源,無需打印和發布日常計劃。

隨著他們這次成功,學校更正在考慮在不久的將來透過申請政府推出的科技券計劃擴大他們整個廣告機網絡。

#廣告機 #通告機 #科技卷 #科技券先導計劃

專題