廣告機 為與不為


在競爭的商業環境中,廣告機可是個不可或缺的原素。各家商戶爭相放出廣告機,一些用作品牌形象,一些用作推廣銷售,也有一些用作與顧客互動。廣告機是現今提高顧客體驗的有效工具。

在成功的廣告機計劃中,顯示屏的呎寸、亮度、位置故然重要,可是更重要的是內容。所謂

"Content is King" 。本篇會從廣告機方案的執行細節上,與大家探討數項該為與不該為的事,讓未有廣告機方案的閣下可予以規劃,而現有方案的用家也可以作檢視一下其情況。

不為1 不要以為廣告機只是數碼化的海報。

廣告機能按日程、地點等指標作出針對性的播放。而這些特定的時間和地點往往就是一些限時推廣信息,例如鼓勵不同分店的顧客參與該店的抽獎、大減價、入會等事項。在市場學稱為 "Call to action"。

不為2 不要以為廣告機只是掛在牆上的一部電視。

廣告機能結合閣下現有的系統,如CRM、庫存、POS、會員管理、閉路電視、簽到、視聽娛樂等。所有於桌面電腦或流動裝置上的應用都能與廣告機進行連動,使顯示內容更智能更豐富。

不為3 不要以為只有觸控才能達成互動。

FITO的廣告機系統可讓用家以自己的流動裝置控制,以進行導覽或小遊戲等操作,於展覽會或展示廳往往帶來很出眾的效果。此外,透過限時出現的二維碼進行促銷、抽獎或資訊發放亦有奇效。最後,當然應該以廣告機引導您的顧客在社交平台上比個 Like,或即時打卡顯示於機上。

為1 盡可能用廣告機顯示顧客所提供的資訊

顧客的意見非常重要,如果他們能給予店家一個好的評價,實在好比幾個廣告的效用!餐廳的食評、補習班的成績、美容療程的經驗等。除了一個滿滿好評的頁面外,在你請顧客留下評價時,無疑也促進了他們對品牌的忠誠度,而且你也可以其資訊做更好的CRM。

為2 以創意吸引互動

以遊戲、資訊娛樂的方式吸引用戶投入互動。於智能手機年代大眾已集慣使用觸控屏幕,試問客人於閣下店面的廣告機做觸控導覽,選擇心儀的商品是何奇自然呢。

為3 確保你的會員系統 / 內容管理系統的載量

廣告機能整合現有的系統,但更多引流意味著更大的負載。廣告機只作為系統的端口,企業於拓展廣告機方案時也應該先考慮各個系統的資源以及人手能否應接,方能順利展開項目。




專題

最新

按日期分類

TAGS

No tags yet.

關注我們

  • Facebook Basic Square
  • Google+ Basic Square
Please reload

Please reload

Please reload

Please reload

© 2019 by FITO Limited.  All right reserved.

 

地址 :香港觀塘鴻圖道40號豐明大廈1樓101室